映波25967

产后4个月肚子很大,感觉像是怀孕一样,该怎么减啊?

现在宝宝4个月大了,可是我大肚子还很大,天天都有人问我是不是又怀孕了,怎么办,哪位好心人支支招啊。谢谢了

乐乐宝521

多运动,是需要慢慢恢复的 不要着急,可以每天睡觉之后,揉揉肚子

sophia7912

我的也是啊,这可能跟个人体质有关系吧,等断奶后再减吧,如果想让肚子小一些,应该可以买个束缚带吧

wuamei2006

等哺乳期过了再减吧,这个跟每个人的体质有关的,有些人就产瘦得慢