bigriver

宝宝肋骨高

宝宝肋骨最下面一根高

zhangkunyuan

孩子的这种情况应考虑可能为缺钙所致的肋骨外翻,应给查一查微量元素,看看是否缺钙,然后给孩子补充钙质及维生素D。

馨然妈妈

是缺钙的表现哦
让保健医生看看,该补充钙剂了

※涵※

我家宝宝也是,医生说是缺钙,给开了葡萄糖酸钙口服液和维生素AD滴剂。

rainyzhang83

我家宝宝也这样,而且是有一边高一些.钙没有补太多,我想可能小宝宝都这样的吧~因为骨胳还没有发育完全.是软的呀!

从玲开始

我的宝宝也是左边肋骨高,我也不知道是怎么回事我以为她就是张那样的,没有在意,听你们一说我也清楚了