yeshan森d2

两个半月的宝宝3天拉一次便便,都是绿色的正常吗?

两个半月的宝宝三天拉一次粑粑,粑粑是绿色的,成条状,很臭,并且一次拉很多,但精神,体重都正常,请问这种情况正常吗?

sophia7912

正常的话便便应该是金黄色没有异味的,两三天一次倒也没什么,只不过觉得颜色气味不太正常,还是去看看把

超速龙球

我家之前便便不好的时候,去医院看过。医生说宝宝只要精神好,食欲好,便便绿色的大多数时候是正常的。之前我上网看专家的文章,说宝宝便便很臭,可能是蛋白质消化不好?我家宝宝之前便便不好就说是消化的问题,后来改吃部分水解蛋白奶粉,雅培亲护一直吃到现在。宝宝消化好,便便也正常了。

ihqgfqt

小宝宝消化不太好啊,建议给宝宝清淡饮食啊,好iayaozhuyi不要让宝宝的肚子着凉啊。