百度用户

新生儿听力有问题要怎么办

新生儿3天两耳听力不过关,回家后,100米以内鞭炮声也没反应,六天了,让他听声音也没反应,担心中家里有声音,他还是在睡觉。

玉环广陵路听力服务

1 未通过初筛者应该在42天内进行复筛。
2 未通过复筛的婴幼儿都应在3月龄接受听力学和医学评估,确定在6月龄内确定是否存在先天性或永久性听力损失以便实施干预。

3对于所有确定为永久性听力损失的婴幼儿,都应在6月龄内实施干预,包括语声放大和助听器验配。

袁铭t

你好,这种情况也有可能是宝宝太小,等过一段时间再去给宝宝测一下看看,如果还没有过关,那就听听医生的意见