wanbai57gu

宝宝满月了,身上和手心老是黏黏的,鼻子却有点堵是什么原因?

宝宝明天满月了,不知咋了,宝宝这几天睡觉身上手心老是黏黏的,是热着了吗?但是他鼻子有点塞,像是感冒了,真不知要给他包多点还是少包点?

袁铭t

你好,宝宝愿意出汗,看看宝宝是否有缺钙,现在可以给宝宝吃维生素d了,促进钙吸收的,

幸福有你有我有他

宝宝不能凉也不能热,宝宝太小身体的散热功能还不好,不能捂得太多,汗出不来也是会生病的。看你描述的情况宝宝应该是太热了,鼻子有点塞肯定是宝宝热导致流汗又受凉的,这样最不好了。宝妈要注意现在天气火热,多摸摸宝宝的手心或是后背,保持干爽就好,出汗了更容易着凉。还有如果宝宝只是鼻塞没有别的症状不要急着给他用药,没问题的。