onlyyou952028

把尿时都有粪水流出

宝宝刚刚有一个月,每次把尿时都有粪水流出,刚刚擦完又有粪水流出,现在是否适宜把尿,请给赐教!

daqimama

最好稍晚一些再给宝宝把尿,老人说太早把尿会使脊柱变形的。如果有粪水是和把尿没有关系的,有很多宝宝有这种情况,如放屁时也会带出便便,但如果宝宝拉肚子就应该调整一下了,随着宝宝长大就会好的。

yinziyu

一是天气凉了,二是宝宝还小,不要把了,还有这样小的宝宝是这样的,大点就好了。

lyc4662336

因为你的宝宝还没有攒肚,是这样的.我家宝宝也你的也一样现在都两个月了还是这样,和把尿没多大关系,我的宝宝十几天就开始把尿了,所以不必担心,注意肛门清洁就好了!