gushan46妳8

顺产后20天恶露才干净,产后第36天,下面又开始出血了,宝宝吃奶粉,请问是不是来月经了?

我产后20天下面才干净,今天是我产后第36天,下面又开始出血了,请问是不是来月经了?我是顺产的,宝宝一直吃奶粉。

家有俩梧桐

是的,我也是产后30几天来的第一次月经。

袁铭t

你好,这是有可能的,有很多的宝妈当月就来月经的,不放心到产后42天有个复查,你去看看子宫恢复的怎么样了

星猪

一般不是,一两个月内可能下面还会有点点血排出,月经没这么快来的。不用但心等42天后去医院时同医生说下,让他多注意查下就好,