含芙吕259

顺产恶露快两个月才完,过了几天又来3天又没了。差不多过了十几天,又来了。这正常吗?

顺产生完孩子,恶露快要两个月才完。过了几天又来3天又没了。差不多过了十几天,又来了。这正常吗?是月经还是?

星猪

算正常也算不正常,一般人不会这样,而有些人就这样,常也不常不出问题,再过些天就会慢慢正常的

袁铭t

你好,这一定是不正常的,建议去医院检查一下,子宫恢复的怎么样了,如果没事的话也就放心了