ai8rms869

月经迟7天,没避孕,早晨又验没有,整个身体烧,晚上睡不好,是怎么回事呢?

月经迟7天,没避孕!又可是早晨又验没有,整个身体烧,晚上睡不好呢!想请问有经验的是怎么回事呢?好担心

一抹如风地暖阳

正常情况下月经推迟七天了,用试纸是可以测出来的,你没测出来应该是没有怀孕了。

荏性小钕子╯

如果没有测到怀孕是不是感冒生病了,你可以多喝水饮食多注意清淡一点,在等几天测试看看吧可能是太早所以测试不到。