yuanbofsy6

孩子腹泻给喝米汤管用吗?

我儿子出生快满九个月了,最近这几天我发现孩子总是腹泻,婆婆说喝米汤能止泻,那么孩子腹泻给喝米汤管用吗?

棒棒堂的初恋

宝宝拉肚子要去医院看看的,在拉肚子的时候要吃易消化的辅食和奶粉哦。

荏性小钕子╯

你可以给你宝宝买治疗拉肚子的药比较好点,米汤不知道能不能治疗拉肚子反正我没听说过。

空中雄鹰

拉肚子第一时间还是要看医生的。不然,我们也不知道具体是什么原因引起的,没办法对症治疗呢。我家之前拉肚子,医生就说是消化不好了。辅食方面,我们就减少了,只喝米粥,奶粉也改吃易消化的,雅培亲护。吃了之后,宝宝拉肚子有变好呢。而且,我家一直吃这种奶粉,饮食也都很注意,拉肚子没再反复。