戎紫安mama

宝宝3个月20天,拉肚子拉了5天了,到医院检查又没什么,开了药吃还是拉,怎么回事?

宝宝3个月20天了,最近拉肚子拉了5天了,不晓得怎么的,,到医院检查便便又没得啥子,开了要吃还是拉,无语了。

muyixixi

应该是消化不良引起,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,吃点和思密达,调理胃肠功能,帮助消化吸收,治疗腹泻。

家有俩梧桐

吃母乳的宝宝每天大便3-5次都是正常的、给宝宝多喝水、注意腹部保暖就可以了。

棒棒堂的初恋

是不是消化不好啊?妈妈的饮食要清淡,吃奶粉的要吃易消化配方比较好吧。

宝宝妈妈棒棒哒

我家之前也是,吃药就不拉了,不吃药还是拉肚子。后来托朋友找专家问,就说消化不好引起的腹泻要从饮食方面注意。我家当时是混合喂养的,所以,我吃的就很注意了。奶粉我们也换成雅培的部分水解蛋白易消化奶粉,亲护。按照这个方法调理,宝宝拉肚子有改善,而且好了没有再复发。奶粉我家一直都在吃这种了。