陈盼盼V

宝宝宝

宝宝7个多月大了昨天夜里有点发热今天早上 去医院看医生看下喉咙有小泡泡说要去大医院看等我回家一看屁股上好多红色小疙瘩有的有小水泡身上也有几个请问是怎么回事呢?急急急

钰妈妈212

有可能是幼儿急疹,但是嘴里身上有水泡应该注意可是手足口病,手心,脚心可有,发热多喝水

涛涛妈2010

这个的话,有可能是宝宝得幼儿急疹了,也有可能是病毒感染的,要去医院查过才能确定的。