馨平1mamaㄕ6

宝宝晚上踢被子,肚子受凉了,有点拉稀怎么办?

我家宝宝有七个多月了,晚上睡觉老是踢被子。整个肚皮都凉在外面。早上起床就有些拉肚子。该怎么办呢?

艾草雪

宝宝睡觉时你可以拿如小被单盖在肚子上,脚不要盖,这样他就踢不到了。可以给他吃点,或苹果拿去蒸后给他吃。

暧家勒榻爹449QQ

你好,你可以给孩子肚子上面,带个肚兜什么的,这样是比较好一点的,是不会那么容易着凉的。一定注意一点的。

q燕子

如果有一点拉肚子就没事,多喝水,严重的话就吃点蒙脱石散。

小包子驾到

晚上睡觉的时候用长薄毯盖住胸部到大腿部,要露出脚,这样不容易踢被子。或者用枕头压住被子的两边,又或者穿个肚兜。

我是安宝的妈妈

你可以在宝宝肚子那里绑一块毛巾,我是用我的收腹带绑在宝宝肚子上。拉肚子给宝宝贴肚脐贴。