范佳heg

小儿癫痫的病因是什么?跟遗传有关吗?

我家老公小时候患有癫痫,现在我两岁半的宝宝也刚刚被查出患有癫痫病,我想知道小儿癫痫的病因是什么?跟遗传有关吗?

飞qinqinゎ

我孩子如果患了癫痫,在发作的时候通常会有以下的表现症状,“身体抽动、翻白眼和口吐白沫”属于发作比较剧烈的情况,看起来显得比较可怕,称为强直阵挛发作,俗称“大发作”。癫痫的大发作还是比较少的,只是症状比较明显,给大家视觉冲击太过强烈。实际上,绝大部分癫痫发作不会如此严重,有些人的表现可能只是突然间发愣,眼睛突然间没有反应等,可能时间只有数秒或者几十秒,这种情况就是失神发作,俗称的“小发作”。无论是小发作还是大发作,一般都是学龄期和青少年时期发病比较多。当然还有诸如强直、肌阵挛、痉挛、跌倒、自动症,甚至是头痛、呕吐、精神症状等各种表现。

袁铭t

你好,如果你的老公有癫痫的话,宝宝遗传的几率会很大的,癫痫一般会表现出来抽搐,口吐白沫,所以以后一定要注意点