星幻香966vwμ

治疗婴儿湿疹的偏方有哪些?

宝宝脸上和身上长了好多湿疹,总是自己挠,脸都划伤了,那位有治疗宝宝湿疹的偏方分享一下呢?

袁铭t

你好宝宝湿疹在洗澡的时候可以给用,煮的艾叶加金银花水给宝宝洗,或者是放十滴水也行的,宝宝母乳的话,这时宝妈应该注意饮食,辛辣的,海鲜,鱼,牛奶,鸡蛋都不要吃得

丹萱0217

湿疹是婴幼儿常见的一种皮肤病,大饼的主要原因是由于宝宝皮肤娇嫩对外界刺激敏感而引发的一种过敏反应,发病原因很复杂。可能是宝宝接触的东西过敏,也可能是产妇吃的刺激的东西通过母乳影响宝宝,吃奶粉的也可能奶粉过敏,总之原因很多很复杂。治疗上以清楚表面分泌物,控制感染为主。

由于宝宝湿疹发病率很高,民间也就传下很多治疗湿疹的偏方,值得一试的。最简单的是可以把淘米水收集起来煮沸3分钟,再当至温热,给宝宝擦拭患处,每天两三次,了缓解湿疹。还可以用金银花藤洗净,煮水给宝宝洗澡,不但能清洁皮肤还能消炎。还可以用新鲜的土豆片擦拭患处,土豆片有消炎的作用,对治疗宝宝湿疹也有好处。不管哪种方法一定要坚持到湿疹彻底痊愈。