pengpengzizi

新手需要指导!

为什么我的问题得到回答后,我选择最佳后,网页没有反应?因此我的问题总是还没解决?请教如何解决? 另:我家宝宝的嘴巴从是不停的张开,是什么原因?正常吗?(喂完奶后也是如此)

daqimama

你说的应该是宝宝伸懒腰吧,宝宝刚出生时睡觉时间比较长,他睡的很累的时候就会伸懒腰,而且次数很多,脸会很红,大部分宝宝都这样,一般到三个月会越来越少,家长可帮助宝宝翻翻身,让宝宝侧身睡一会。溢奶有可能是大人晃动宝宝,或者是奶嗝拍的不好造成的,每个宝宝都会溢奶,慢慢也会减少。你的宝宝很健康!

zhaoneng

不用担心,吃完奶多让他右侧卧睡觉.

zexuanbb

不用担心,这样小孩长得快

卓尧妈妈

这是很正常的现象,不要担心。

cat521520

不用担心,吃完了你给他拍拍背,然后右侧睡半个小时。

*宸宸宝贝*

呵呵,正常哦,我家宝宝也是,吃完一定记得要竖抱拍背,打了嗝通常溢奶现象会减少。长大一点自然就好了,不要太担心啦。

nidetianshi

正常,注意他打嗝就好,应该是在挣长。

xingjin617

那是宝宝伸懒腰呢,这就是再长啊,正常的啦!我家的也会,一用力脸就红了啊,但是他这样很舒服呢