girlph

宝宝疑问

请问宝宝三个月零10天的宝宝头能直立起来吗?如果不能居中直立起来,属于什么原因,有无影响,需要补充什么吗? 备注:因出生时医生说她有些轻微的黄胆后来抱给医生看说不黄了,但没测黄胆值,医生开了AD滴剂,一直有在滴,然后目前每天在滴3滴. 谢谢回答:)

thomas-wu

没有关系的,这个每个宝宝都不一样的!刚生下来的宝宝大部分都有黄疸的,这个生理性的黄疸可自然消退没有影响!宝宝一个月左右就要开始补充维生素AD和钙!我家宝宝吃得是伊可新维生素AD滴剂,这个一天一颗很方便,钙粉是金箍棒-L乳酸钙,一天一包冲60ml水。你可以试试!

馨然妈妈

正常的,宝宝还小,大一点就好了

daqimama

宝宝头能立起的情况是因人而异的,没有什么影响。三个月以后如果宝宝不哭闹,家长可适当的帮助宝宝锻炼,开始时间不可过长,等宝宝慢慢立起来就好了。鱼肝油要按说明书上的剂量给宝宝服用,不可过量,我用的是伊可新的D,果不错。祝宝宝健康!