kangshuai2000

急、急、急、 请各位前辈帮宝宝选种奶粉

急、急、急、 我家宝宝现在已经10多月了,他一直和安婴宝奶粉,但是我听说这个奶粉喝后会是大头孩,又有人说这个奶粉好,我都不知道该如何是好?现在想给她从新换种奶粉,不知道那种奶粉好些,惠氏奶粉怎么样?请各位帮帮忙吧!帮我们推荐一种吧!先谢谢了!!!

薇妈妈

我家孩子吃的惠氏,感觉很好。不过你说的安婴宝吃了会大头,我没听说过。不过小孩子的大脑要达到成人的2分之1,而身体没有那么大,应该不会大头。

提问者对回答的评语:谢谢了

爸妈爱猪宝宝

雅培-皇牌心美力,价格大约大200左右。的进口奶粉。。大陆这边美。只有香港那边才有。“有也是冒牌货”。。听说不错。我也买拉。不知道你喜欢不喜欢就是拉

卓尧妈妈

安婴宝应该是美赞臣的,从未听说过这个奶粉喝后会是大头孩的这种说法。

我家喝的是多美滋的多,雅培的也不错,不过我家的喝了一段时间过敏,不知道跟这个有没有关系。

wensiu

我的宝宝原来也是吃安婴儿,刚出生时觉得头不大,现在觉得头很大,也不知是否这个奶粉的问题.我现在给他换了"雪印--思敏儿"这个婴儿奶粉

suixiangmeng

三鹿的,它有适合每个阶段的宝宝奶粉

junbo

中国的孩子就吃国产的就好,三鹿的综合来说不错,分阶段买,既经济又实惠,伊利的味道不太好.