宝宝家长

孩子吐水的问题

现在我儿子2个月另7天,吃母乳奶一般都是2个半小时或是3个小时才吃奶,大便都正常,只是偶尔吐水,不是吐奶,请问一下是怎么回事

caoyingbb

是不是母乳不好啊,我的奶就像清水似的,宝宝喝水多了有时就会吐,大点就好了,反正我家宝宝是肠胃有点不太好,只要宝宝精神好应该没什么大事

long65698

是吐口水吗?如果是的话不用担心,因为每个宝宝都会这样的.

murakami

我家宝宝也是啊,不过什么的很正常。吐几次习惯了就不会吐了