zhizhuopin

智力落后的宝宝该不该送去上学呀?

我家宝宝六岁了,我还没有送宝宝去上学,我家宝宝智力有点低,我担心他在学校会受欺负,可是前几天有个脑瘫的孩子高考还考了很多,我一直犹豫送宝宝去上学,我该怎么办呀?

袁铭t

你好,这种情况还是要让宝宝上学的,这样才能锻炼宝宝,也会让宝宝接触新的环境的,只是到时和老师说一声,帮忙照顾一下

青亲ma

会有合适的学校当然要送孩子去读书的,可能会跟不上其它的同学,但父母的教育和辅导都是不可少呢,多注意宝宝的心理素质培养

青亲ma

会有合适的学校当然要送孩子去读书的,可能会跟不上其它的同学,但父母的教育和辅导都是不可少呢,多注意宝宝的心理素质培养