wxl8882007

孕妇呕吐

我怀孕都快70多天了怎么一点呕吐的反映都没有急!!!

霆浚宝宝

不要担心,我从怀孕到生都没有吐过,连恶心的感觉都没有,没有关心,并不是所有人都要恶心,吐才行,只要检查的时候没有什么问题就可以安心得迎接宝宝的到来就好了!!

xianliting

不用担心!并不是每个孕妇都会呕吐的.有些孕妇到生的时候一点反映都没有.只要各项检查都正常,没有出血就可以了.

persist

有的妈妈是没有呕吐现象的。只要做好定期检查,宝宝健康就行了。