yzq999

六个月宝宝打疫苗

六个月宝宝都打了什么疫苗?我宝宝现在五个多月,上次打针时,医生说六个月时要打一个叫什么“流脑、乙脑、脑膜炎”的要322元,不知道你们宝宝有没有打过,这个什么针啊?有没有必要打?

pch911

这些疫苗打了好像会有副作用,小心为好!

mamabao1980

六个月应该打乙肝疫苗,应该是不收费的,我们是北方人,不打流脑,乙脑,脑膜炎,但是疫苗应该是免费怎么会那么贵

ci918

我解释一下吧,六个月接种的疫苗,流脑,乙脑,脑膜炎你可以分开打,流脑单苗目前结合的是38元,乙脑应该全国免费了,不知你那要不要钱,脑膜炎就是乙脑跟流脑的总称。