冬冬妈麻

六个月婴儿辅食能吃什么

如题,我家宝宝现在六个月了,知道六个月可以吃婴儿辅食了,但是不知道六个月婴儿辅食能吃什么,所以请各位宝妈帮帮忙。

涛涛妈2010

六个月的宝宝,初次添加辅食从米粉开始,等适应后加油添加蔬菜水果汁。

JTBABY888

从米粉开始,慢慢的加~不要一下子加多种!

可瑞康官方专员

冬冬妈麻您好:
6个月的宝宝,首次添加辅食,首先从谷类食物(强化铁的米粉)开始,其次是蔬菜和水果,动物性食物(蛋黄,肝泥,肉泥,肉末)等。
添加辅食的原则:从少到多,从稀到稠,从单一到多样,从不易过敏的食物开始。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!

谷之爱小米米粉

宝宝六个月辅食先吃米粉吧,不容易过敏,有的宝宝是会对蛋黄过敏的。