ziged

儿子感冒鼻子不通气,还咳嗽,有吃小快克和头孢克肟还有止咳糖浆不见好,咋办呢?

哎哟,我儿子感冒啦,鼻子不通气,还咳嗽,咋办呢?有吃小快克和头孢克肟还有止咳糖浆,就是不见好,急死啊。。。

涛涛妈2010

这个的话,不要乱吃药,有可能是鼻炎引起的咳嗽,去五官科查下。然后多喝水,室内保持空气流通

JTBABY888

头孢克肟、止咳糖浆是医生开给你的吗?
如果不是快去找医生开药,要对症吃药,不要自己在家乱吃!
你吃的这两种药都是小孩子要少吃的~