rose408

七个月宝宝晚上把尿

宝宝现在七个月了,因为是男孩做妈妈的的我不想让孩子用尿不湿,可是有时就把不住,闹的都休息不好,很矛盾,请帮忙给支个好招.另外我想让孩子八个月给他断奶,应该做什么准备?谢谢

quhongda

我家宝宝七个月时把尿也不是很听话,我也有想放弃的想法.可不行我们不仅要让宝宝吃好'穿暖,还要帮他养成良好的生活习惯。我儿子闹了一个月后就好了,从第九个月开始就很少尿床,有尿就动来动去一把就尿放下又接着睡.
想断奶那白天就减少喂奶次数,适当增加辅食.我儿子是八个月开始一点点适应十个多月彻底断掉,期间孩子没哭没闹没用离开妈妈,大人小孩都不上火.切记断奶不能急要让孩子慢慢适应。

pch911

不用纸尿布也可以用纱布包啊,去超市买个尿布包包纱布用的!我白天给宝宝包纱布晚上才包纸尿裤,我觉得纱布更透气点,为了晚上让她好睡才用的纸尿裤!

狗狗宝贝

用尿不湿应该没多大关系啊,我家也是男孩,现在天气转凉我每晚都给宝宝用的,白天就可以把尿啊,晚上宝宝老是醒的话,也是容易睡眠不好,对宝宝也不太好的,所以我建议晚上还是用尿不湿好了。
宝宝断奶应该先让他慢慢适应奶粉,比如白天吃奶粉,晚上再吃母乳,这样到时候会比较好断一些,我当初就是这样来的,所以后来断奶我没受一点罪,因为好多人断奶都是奶胀的受不了的。

persist

其实这样不好,晚上发育迅速,正在睡梦中的宝宝一定会生气,既然不想给她用尿不湿,是怕宝宝红屁屁吧,那就用布的尿布好累。我女儿就用这个。