xiao茹

拉拉裤和爬爬裤有什么区别?

我知道稍微大点的宝宝用拉拉裤,现在看到又有爬爬裤卖了,不知道拉拉裤和爬爬裤有什么区别啊?

妈咪宝贝专家团

拉拉裤和爬爬裤在样式上都像小内裤一样,便于穿脱,爬爬裤针对性较强,专门根据学爬期宝宝的运动特点设计,适合刚开始学爬的6-8个月左右的宝宝,而拉拉裤是适合会站会走的大宝宝。妈咪宝贝最新推出的爬爬裤,拥有2倍弹力腰围,能随着宝宝不同的动作状态自动调节腰围大小,并且整体采用了柔软亲肤透气材质,宝宝怎么动都舒适,而且穿脱起来更方便。

袁铭t

你好,这两种应该都是一种的,都是小内裤型,只是叫法不一样而已吧,选择时只要宝宝用着没有不适就行的

shine99

爬爬裤和拉拉裤应该都差不多吧,从名字上看爬爬裤更适合学爬期的宝宝了,如果你家宝宝正在学爬期,就给宝宝买爬爬裤吧,这个更合适。

粒纯

拉拉裤就比较适合会走的小孩穿而爬爬裤就专门是为刚学会爬的宝贝穿的