xiaoxiaowakeng

20天的宝宝,不怎么睡觉

宝宝正常足月分娩的,已经24天了,可是不怎么睡觉.早上吃了睡2-3小时,下午也只睡2-3小时,晚饭后也是2-3小时,12点以后就吸着母乳,吃会歇会一直要折腾到天亮.吃奶粉可以吃120ML.请问这样睡眠正常么.吃的多是不是因为睡眠少的缘故啊!胃口是不是太大了.

shellzcx

我的也二十多天 很多时候也睡眠不足,有时候吃完就玩一下才睡觉,担心他睡不够,书上写的是要睡20小时呢.不过总结规律他不愿意睡觉就是有不舒服,例如肠胃不舒服,给我的感觉就是要寻宝那样.

佳佳乐

吃得多正常应该是睡眠足够的!一个月内基本上就是那样半吃半睡,我女儿9个月了以前也差不多!慢慢就好了!!

xianliting

基本上宝宝除也吃就是睡,吃的时间多了睡自然就少.

bianyaqi

俺跟楼主的问题一样呀,哪位有经验给出个点子,谢谢了

xingjin617

哎!真的头疼,我家宝宝被爷爷奶奶抱习惯了,现在睡觉都要抱着睡呢,一放下就醒了,又要抱起来,一晚上折腾!

quhongda

其实任何事情都不是绝对的,就像身体瘦的不代表有病'有钱的不代表幸福等等。只要孩子其它方面发育正常就没事,不一定睡的多就好,睡的少就不好。