zhong彦旭ㄗyh

两岁宝宝一天喝半斤奶可以吗?

我家宝宝两岁了,宝宝晚上经常惊厥,婆婆说谁缺钙,我想给他定点牛奶喝,可以补钙,我打算一天给他喝半斤,够了吗?

荏性小钕子╯

宝宝缺钙你可以带去医院检查微量元素看看,如果真的是缺钙可以进行补钙治疗平时带孩子出去晒晒太阳有利于钙吸收。

小宇快长大

亲,又惊觉是缺钙的现象之一,还是去医院测个微量元素或者骨密度测评,我家宝一岁半的时候测得骨密度,也不用抽血就和我们孕期检查那样抹上东西测得也很快
如果确定缺钙,喝牛奶是达不到补充的量的,就得补钙,晒太阳只能促进钙的吸收,如果钙都补充不上晒再多太阳也起不到作用的
亲,一定要引起注意!!!