玄玄宝贝

怎样给宝宝断夜奶

宝宝现在5个月了,还是一样晚上要喝夜奶,我准备给他断奶,首先要给他断夜奶,应该怎么断呢?半夜不喝的话他就会闹很久才睡,怎样才能让宝宝断的快,让他一觉睡到天亮呢?

*宸宸宝贝*

5个月断夜奶是不是太早了点?太着急了,呵呵,宝宝还小呢,容易饿的,多吃点没坏处。大点再断吧,建议8个月以后要好点。每个宝宝都不同,有的吃到1岁左右自然就断了。宝宝长大了自然就睡得长了,不需要吃奶了。想断的话睡觉之前喂饱,半夜试着改喂水,有时口渴也会醒的,慢慢也就不会要吃的了。最好大点再断。

提问者对回答的评语:谢谢

YUYUmon

你家BB是吃人奶还是奶粉的。可以在临睡前给他喝一餐奶粉的。比较不容易2

quhongda

具我的亲身经验:最好是先断白天的奶,这样睡前喂一些辅食宝宝不容易饿,那晚上哭闹的时间就会缩短.奶一点点也就断了(我是母乳喂养)