haohaomiaomiao

宝宝为什么喜欢一边吃奶一边拉屎?

我的宝宝已经50天了,她总是喜欢一边吃奶一边拉屎,有什么办法纠正她的这个毛病?

dening

那是因为宝宝的肠动力不足,有奶吃下去才能拉出来.
给宝宝喂点健脾的药吧,以前我宝宝也是这样,后来给他吃了婴儿健脾散大便就正常了,一天拉一次.

dskfqiqi

简单点说,就是宝宝的肚子要撑着了,才能拉出便便来.楼上的建议不错,买点武汉健民的婴儿健脾散,每天吃一次,你宝宝50天,那每天吃半包就行.