益妈妈妈咪

乖宝宝湿疹怎么办

我家男宝现在快八个月了,脸上经常会出现湿疹,时好时坏的 我改怎么办

永远的关心

宝宝出现湿疹是因为过敏体质的反应,属于正常的现象,母乳喂养的宝宝最容易引起湿疹,建议宝妈平时要注意,如果宝宝出现湿疹的症状,可以涂抹乌蛇重楼益肤霜来减轻宝宝湿疹的症状,并且不会对宝宝自身产生过敏反应,我家宝宝就是使用这个的,涂抹之后,效果不错。

荏性小钕子╯

湿疹本来就比较容易反复发作这是正常现象,平时母乳喂养大人饮食多注意清淡一点不要吃太油腻,还有辛辣刺激海鲜之类的食物都会诱发宝宝长湿疹。

艳哈

湿疹是过敏体质引起的,吃些扭 蔓思益生菌调理好过敏体质才是关键

maybe晋升妈咪

吃奶粉的宝宝湿疹,好像是大分子牛奶蛋白消化不好有关吧。可以改吃部分水解蛋白的奶粉。

麦麦Mama

我家之前也是湿疹,虽然不严重,但是反反复复的总也不好。后来体检的时候,问了保健医生,医生就问平常吃的什么,我家主要吃奶粉的。医生就建议吃部分水解蛋白,最好100%部分水解乳清蛋白的,好消化,可以改善大分子蛋白消化不好引起的湿疹。后来,我给宝宝改吃了雅培亲护,就是这种配方的,吃了之后湿疹有变好,而且之前有点肚子胀的情况也顺便解决了。