罕0犭w726

五个月的宝宝夜里睡觉闹腾,该怎么办?

女宝宝五个月,最近老是夜里闹腾,出汗,一拉肚子还有点发热,舌苔发白,大人夜里也不能睡,是消化不良吗?该怎么办呢?

涛涛妈2010

宝贝出现这样的情况说肚子不舒服造成的,发烧并腹泻很有可能细菌感染造成的,去医院化验下大便。

萌嘟嘟妈咪Q

你家宝宝消化不良了,注意下妈妈的饮食然后给宝宝按摩下肚子缓解下不适,实在不行去医院开点药物

艾草雪

首先你要看一下宝宝是否有不舒服的地方,如果没有那可能是消化系统尚未发育成熟,而造成腹泻,你可以给他吃点。