preciousbaby

酒后使妻子怀孕,孩子20岁会不会死

流言说男人喝酒使妻子怀孕了,孩子20岁就会死???????????我急切知道是不是真的?

dskfqiqi

呵呵,楼主怎么会信这样的话.酒后怀孕,对孩子可能会有一定的影响,最好孕期仔细点,多观察多检查吧.不过,酒后怀孕生的孩子,健康可爱的也大大的有啊.

豪豪小猪

不可能吧,你最好到医院去问问,看对宝宝以后有没有什么影响。

sweetyandkelvin

肯定不是真的,如果你和你另一半的身体状况良好,应该问题不大,但建议在胎儿成形后去医院B超一下.

ci918

酒后怀孕只能说明精子活率低,有可能造成小孩畸形,影响了大脑的发展,目前没看见过20岁就死的病例.楼主你大可放心.

mawenhao

应该不会的,我有一个朋友老公也常喝酒.怀孕也不例外,现在人家生的小孩也很好啊

董一涵

这么神吗?别信了!天天想着这样的事,我想孩子还没长到20岁,恐怕父母都要疯掉了!

junbo

我朋友又抽烟又喝酒,孩子也很可爱呀.别吓唬自己了,挂个专家号去仔细咨询一下吧,好把心放肚子里.