依诺baby

笑出声音打嗝怎办?正常吗?

我家宝宝刚满4个月,能笑出声音了,但是当她咯咯笑出声音就会打嗝,正常吗?都不敢逗她笑了。每次要喝奶才能止住,水也不肯喝.

YUYUmon

正常,我家宝贝也一样,喝奶或水就可以了.多给BB喝点水,可以在早上空腹或者冲凉后.

persist

不要紧,有时候吸入空气太多容易打嗝。

小嘉嘉妈咪

不能逗小宝宝笑得太厉害了,如果笑得太厉害就会打嗝的,我们老家的大人说小孩总是这样笑得打嗝就怕他以后说话会结巴
请有空的朋友去喂我家宝宝喝点水吧,他很渴了。先谢谢大家了!
许愿树- 育儿网