邶397taoqi

宝宝拉肚子好几天了,有时候是沫沫,有时候是水,吃了蒙脱石散,抗菌优还是不见好。怎么回事?

宝宝拉肚子好几天了。有时候是沫沫,有时候是水。。吃了蒙脱石散,抗菌优还是不见好。。各位有什么好办法吗?

家有俩梧桐

给宝宝多喝水,预防脱水,不要给宝宝吃奶粉外的东西,注意腹部保暖,药还继续吃。

彬彬佳佳妈妈

去医院看了吗?我家之前拉肚子,大便里有泡泡担心是急性感染了,就去医院看了。还好医生说是消化不好了。后来,我家改吃雅培亲护,易消化配方,部分水解蛋白奶粉,宝宝消化好了,拉肚子也好了。所以说,去医院还是很关键的。

双城的爸妈

宝宝食欲怎么样?精神好吗?如果都没什么影响,是不是消化不好啊?先去医院吧

手机用户z910969

我家宝宝在四个左右时,出现了同样的症状。一开始没管她,三天后就加重了。后来我用艾灸条分别灸了神阙与檀中两个穴位。每个穴位10分钟。当天大便次数就减少,大便里的绿气泡也减少了。对了,神阙穴灸时我垫了一块姜。灸完后也贴了30分钟呢。这样一共灸了三天。如果你家宝拉的特别历害,可以在第一天时灸两次。建议各位宝妈们都学学艾灸,一些小病就不用去医院了。而且效果特别好。