cutebey

月子牙刷该用什么样材质的呢?

月子牙刷该用什么样材质的呢?软毛牙刷可以用吗?

贝贝安安优

月子期间最好是采用专门做月子的月子牙刷,柔软护齿为宜。市面上的月子牙刷琳琅满目,有软毛的、无纺布的、纱布的、塑料的,香港巧,做得比较专业,超柔护齿的那种,可以参考一下。蓓的月牙刷在这方面

荏性小钕子╯

月子牙刷就是应该选择软毛的比较好点,坐月子期间刷牙最好是用温水不要使用冷水刷牙,不然以后年纪大了牙齿会出现疼痛的现象哦。

沫,然

在月子的时候进行选择比较软的牙刷才好,这样才不会伤到牙齿血管引起的血管破裂出血

ousu

当然是软毛的了,而且毛是越软越细越好,那样不伤牙龈啊。刷时再放热水里烫下再用,那样就更软了