yangtingwen

长湿疹怎么办?

我是纯母乳喂养我吆儿,我吆儿现在48天,我脚上和手上长了一些湿疹,特别是脚丫,痒得不得了,我想用外用药,但我又怕有副着用影响到奶水,吆儿吃了不好,我想请问一下,像我这样的情况,用那种办法最好

jane0617

我宝宝在一个多月的时候头上发了好多湿疹,去儿童医院看,医生给配了“艾洛松”软膏,一涂就好了。所以我建议你也用这个,你想小宝宝都能用,你用肯定也没事的,而且还是外用药。

jane0617

对了,我带宝宝去看的是上海挺好的儿保医院,也就是上海国际和平妇幼保健医院,那里的保健医生都很专业的。