侨0hps

2个月的宝贝开始吃手了,要不要给她买安抚的奶嘴呢?

各位宝妈,我想问问你们的孩子两个多月是时候舔手了吗?我家宝宝现在2个月,开始吃小手了?我要不要给她买安抚的奶嘴呢?

源源ka妈

孩子这是到了感官敏感期,保证孩子的手干净,他可能不仅仅是喜欢吃手,保证他能拿在手上的东西是干净的就好。

袁铭t

你好,最好不要给宝宝用安抚奶嘴的,你可以给宝宝买个牙胶让宝宝咬,这样宝宝就不会添手或裹手得了

悠悠阳光

不需要的, 这是宝宝口欲期,开始探索这个世界的一种方式,只要平时把手洗干净就可以了,祝宝宝健康快乐成长.