柯妈

今天我终于测出强阳了

昨天我在这里还问了各位姐妹们说没有测出强阳,可是今天早上就测出强阳了,晚上还是强阳,可是老公今天不在,要明天下半夜才能回来,昨晚我们AA了一次,明天下半准备再补课会不会错失机会啊,我还有可能怀孕吗。还有强阳可以维持几天啊。出现强阳后多久才会排卵啊。

馨然妈妈

卵子排出后只能存活6个小时左右,但是精子射出后还能存活很长时间,大概有2-3天,看你们AA时间,如果怀孕应该是昨天晚上那次的宝宝哦
明天晚上的那次是没用的

提问者对回答的评语:谢谢你的指点啊