fanyechen-008

宝宝脸上有湿诊怎么办

宝宝快1周了,这几天拉肚子吃了培菲康以后脸上出现红色湿诊怎么办?请有经验的妈妈指教一下谢谢了!急急急.....

馨然妈妈

宝宝出湿疹会比较痒,1周的宝宝还不会抓挠,但是会很难受,容易哭闹
宝宝太小,不要给用那些药膏,对皮肤不好,可以用棉花球蘸清水(温的)每天擦拭多次,能很大程度减轻宝宝痛苦,而且很有助于痊愈
我的宝宝也是在月子里就长了湿疹,我用清水很有效果,水要稍微凉一点的(不要太凉哦),不要怕麻烦,坚持一周左右就能见效了

snvke

我儿子也是在月子里就有温疹了,医生建议我用温水洗干净后帮他涂点郁美净儿童霜,可以止庠.

wuyule

我儿子以前也是,涂点肤轻松软膏就好了