caizhi1♦02

三岁的小女孩儿喜欢玩什么玩具?

因为生完孩子之后一直都忙着照顾孩子,所以好几次我们几个好朋友提议出去玩,我都没有出去,现在孩子也已经三岁了,去外地看朋友的时候,给同龄的小朋友买什么玩具?

涛涛妈2010

三岁的孩子的话,可以玩一些模仿类的玩具,女孩子的话可以买些,模仿医生啊,护士还有就是厨房啊,超市购物车的

袁铭t

你好,可以给孩子买个早教机,故事机娃娃,等等,很多的,具体你可以去商场看看,有喜欢的什么玩具