傲松zhengkth

孩子小时候治疗过半脱胯,现在经常膝盖痛,和脱胯有关吗?

我女儿六个月的时候查出是半脱胯,后来治好了,就是有的时候膝盖痛,有时疼的直嗷嗷叫,我和老婆都跟着落泪。这是什么原因?和脱胯有关吗?

涛涛妈2010

这个的话,不好说的,最好是去医院做个详细检查,看下是否是脱垮引起的。

贪吃小魔女231QQ

这种情况不好说,建议到医院检查一下是否是这个原因引起的额,如果是不好及时治疗,宝宝还小得及时处理,免得以后更难受