pan浩丹71s

一个多月的宝贝一天拉十多次便便,怎么回事呢?

一个月加一个星期的婴儿一天拉十多次便便,刚开拉的便是黄色的,这两天拉的有些是绿色的,有时黄色的还有的时候是黑色的,都是带有血丝,怎么回事呢?

777384QQ

去医院验大便

荏性小钕子╯

宝宝可能是有点肚子消化不良了,平时母乳喂养大人饮食多注意清淡一点,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物就好了多喂水给宝宝喝点。

可瑞康官方专员

pan浩丹71s您好:
如果您发现宝宝的大便黑色并且带有血丝,建议您及时带宝宝到医院就诊,并且带宝宝的2小时内的新鲜大便(非尿布内)到医院化验大便,并且遵医嘱给宝宝使用药物。
这几天观察宝宝的大便,精神,食欲情况,给宝宝多喝温开水,保持室内空气流通,注意宝宝腹部保暖。
希望可以帮到您,祝您和宝宝身体健康!