yuan幸福司仪小琪

宝贝湿疹怎么办

我们家二宝,从两个月开始就有湿疹,一直持续到5个月,稍微有所改善,前几天给她断奶。现在又出现了湿疹的问题,两侧脸颊很热,通红伴有起皮的现象。肿么办

桃源爱

宝宝这种情况下可以使用黄皮肤涂一下,不要吃刺激性的食物,不要热到,遇热起的更多。

涛涛妈2010

宝宝有湿疹,一般来说都会有过敏源的,可能是奶粉过敏引起湿疹大面积发出来,平时可以吃水解蛋白质奶粉