taorong01ㄋ

满月后来了一次月经,之后5个月了都没来,怎么办?

剖腹产满月来了月经,宝宝五个月了都没来,去医院检查没怀孕,说是长了囊肿不碍事。后来给我打了黄体酮,可是都一星期了还没来月经,怎么办?

爱妍璇宝贝

打黄体酮是一种预防流产的药,如果女人身上缺乏黄体酮也是怀不了孕的,即使怀上了,孩子也大不了,甚至到死胎

涛涛妈2010

这个的话,应该和囊肿有一定关系的,还有就是如果紧张也会出现月经不来的,放松心情,另外母乳也会影响月经的。既然查了没事就不要紧张