CZLSWZ

婴儿吃什么奶粉好

各位妈妈们,你们的宝宝们都是吃什么样的奶粉,我宝宝刚开始时吃的是施恩,后听人介绍喝美赞成,可能是太热了,宝宝自从改成美赞成大便都是干的,一天就一回,吃多少开水都一样,我想换种奶粉,MM们介绍下你们都吃什么样的奶粉

daqimama

所有奶粉有干,可以加一点奶伴侣,买带双岐因子的,可调整肠胃,加在奶中或水中都可以,我给宝宝吃的是多美滋奶粉加的奶伴侣,但奶伴侣甜,宝宝会不爱喝水,待调整好后,就不要再喂了。祝宝宝健康!

persist

惠氏的,挺好的,我认识的几位基本上都给孩子吃的是惠氏的,不妨试试。

SusanLiu2007

我家宝宝吃多美滋精装,便便一直很好,我周边的都吃这个牌子就是因为大便好,你可以给宝宝尝试一下,不过奶粉最好不要给宝宝换来换去,这样对宝宝的肠胃不好。

wind8202

我家宝宝吃万朝的,还不错,没加什么伴侣

gzqq-070605

我家宝贝吃的是精装多美滋的,大便也很好,我周围的朋友也是给他们宝贝吃的这个.

wensiu

宝宝现在吃的是日本出的雪印(刚转的)以前是吃美赞臣.现在吃这个是比较接近母乳的因为宝宝免疫力较低