成成宝贝QQ

请问我儿子是不是缺锌啊

孩子5岁了,老不爱吃饭,脸色白一块黑一块,验过大便没有虫卵,请问是不是有虫卵

巧克力的妈妈

如果宝宝缺锌是会引起宝宝挑食偏食的,你不放心的话,可以给宝宝测量一下微量元素看看

荏性小钕子╯

你可以带你孩子去医院检查微量元素看看,如果是缺锌小孩子就会没有食欲不爱吃饭了,平时不要让孩子吃太多零食因为那些东西没有营养还会让孩子没有食欲吃饭。

春风物语ld

你好,孩子不爱吃饭可能是缺锌的原因的,平时要注意点饮食搭配,要多吃点粗粮。可以做点花生红枣小米粥、拔丝苹果、鱼肉炖豆腐,比较明显明显的最好可以吃一些育辛特蛋白锌的。虽然我们一日三餐中常吃含锌食物,可是吸收利用率不好的话还是容易出现缺锌症状的呢。