fanding

做好月子后头发掉得很厉害~

我是6月份等的宝宝,坐月子的到28天的时候受不了了,洗了次头,后来用吹风机吹了半干,头发一直很少掉,头也很少痒,68天的时候出去减了个头发,顺便洗了下,第3天就不对了,就开始痒了,现在每天都会掉很多头发,头也很容易痒,我该怎么办?先谢谢了~~~

fengyun2007

生完孩子掉头发是很正常的,我那个时候也掉,听长辈们说用松针煮的水洗头发,我试了以后还不错,虽然没有完全不掉但掉的少多了,我家宝宝现在8个月了,我现在的头发不怎么掉了,生完孩子后或多或少都会有些毛病等宝宝大了就好了。当妈妈不容易呀

zhangxinyi520

生完宝宝掉头发非常正常 我就是例子 掉好多好多 都没剩多少了 没事的

dskfqiqi

我生完宝宝三个月时开始掉头发...掉的吓人,几乎额头两侧都斑秃了,我怕死了,不过,现在宝宝八个月了,我的头发都在长了,现在都是又短又小的头发..撑着,难看死了,不过,长总比不长的好,长长了就好了,呵呵.