紫6734wl

孩子腹泻为何怎么也治不好啊?

我家宝宝出生快满十个月了,这段时间我发现宝宝总是拉肚子,用了很多方法可是怎么也治不好,那么这是什么原因啊?

英儿孔习安

去医院看了吗?医生怎么说?我家之前拉肚子总也不好,托朋友问了专家,宝宝拉肚子的时候最好吃易消化的食物,建议改吃易消化奶粉,而且推荐了雅培的亲护。本来抱着试试看的心里,给宝宝掺着本来的奶粉吃,吃了几次拉肚子就有好转。所以,干脆就都缓过来,现在还一直在吃,拉肚子没再反复了。

家有俩梧桐

是不是给宝宝吃错东西了,最近不要给宝宝吃辅食了,给宝宝多喝水,注意腹部保暖,药还继续吃。

涛涛妈2010

这个的话,很有可能是喂养不当引起的,母乳喂养宝妈饮食注意清淡,奶粉喂养,腹泻期间改吃无乳糖奶粉,然后要注意辅食的添加

特别的爱给ni

拉肚子总不好,是不是消化不好呢?换奶粉试试看吧,易消化奶粉吃吃。

溢宝~

宝宝暂时不能喝奶粉,等肚子好了两三天再喝,喂点稀饭或者饭汤,不能吃油腻的东西,再给宝宝吃点益生菌,同时每天给宝宝按摩按摩小肚子

lovebaby20050301

您之前是怎么治疗的,您可以给宝宝服用酪酸梭菌等益生菌制剂,能增强肠道耐受性,恢复正常的肠道功能。