养sen0706ぷz

3个月的宝宝带银镯子会影响睡眠吗?

宝宝3个月了,最近晚上哭闹,醒来的次数也比以前多,会不会是因为带了银镯的原因啊?我想问一下,孩子带银镯子会影响睡眠吗?

家有俩梧桐

亲宝宝带银镯子是不会影响宝宝睡眠的,我家一直再带。

涛涛妈2010

带银镯一般来说是不会影响睡眠的,宝宝出现睡眠差很有可能是缺钙引起的,平时多给宝宝晒太阳,适当补充钙和鱼肝油

手机用户49569o3

应该跟戴银镯子没有直接关系,不过晚上最好不要戴,免的咯到宝宝。